LE MARBRÉ

Portions : 6-8

Ingrédients :

350 g de pâte à muffin en chaudière Banane & chocolat
350 g de pâte à muffin en chaudière Double chocolat
* Peut être fait avec d’autres saveurs.

Marche à suivre :
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Déposer 175 g de pâte à muffin banane & chocolat dans le fond d’un moule à pain beurré et la lisser à l’aide d’une spatule.
  3. Déposer 175 g de pâte à muffin double chocolat et la laisser tomber délicatement sur l’autre étage.
  4. Refaire un étage de chaque saveur.
  5. Cuire environ 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le cake soit ferme au toucher.
hacklink panelibacklink paneliizmir web ajansgüneş panelihacklink satın algüneş panelibacklink alhacklink alhacklinkhacklink alhacklink satın alhacklinkhacklink alteknoloji haberlerihacklink panelimarsbahismarsbahis girişmarsbahis girişmarsbahis güncelbetcio girişbetcio girişmarsbahis girişmarsbahis girişmarsbahis güncel giriş adresimarsbahis 2025betcio girişpadişahbetcasibom güncelmarsbahis girişmarsbahismarsbahis giriş adresimersin evden eve nakliyatpadişahbet girişmeritking girişcasinolevantcasinolevantbetcio giriş