LE MARBRÉ

Portions : 6-8

Ingrédients :

350 g de pâte à muffin en chaudière Banane & chocolat
350 g de pâte à muffin en chaudière Double chocolat
* Peut être fait avec d’autres saveurs.

Marche à suivre :
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Déposer 175 g de pâte à muffin banane & chocolat dans le fond d’un moule à pain beurré et la lisser à l’aide d’une spatule.
  3. Déposer 175 g de pâte à muffin double chocolat et la laisser tomber délicatement sur l’autre étage.
  4. Refaire un étage de chaque saveur.
  5. Cuire environ 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le cake soit ferme au toucher.
hacklink panelibacklink paneliizmir web ajansgüneş paneliteknoloji haberleriistanbul böcek ilaçlamaİstanbul pire ilaçlamahacklink satın aljinko solar güneş panelibacklink alhacklink alhacklink alKartal escortŞişli escortEsenyurt escortMaltepe escort