Pouding chômeur

Portions : 2 cakes de 4 portions

Ingrédients :

1 tasse (130 g) de cassonade
1 tasse de sirop d’érable
½ tasse d’eau
1 tasse de crème à cuisson 15% de m.g.
2 x 350 g de pâte à muffin en chaudière Flocons d’érable

Marche à suivre :
  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  2. Dans une petite casserole, porter à ébullition la cassonade, le sirop d’érable, l’eau et la crème.
  3. Retirer du feu.
  4. Déposer la pâte (350 g par moule) dans des moules à pain préalablement beurrés.
  5. Verser le mélange chaud sur la pâte.
  6. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et la pâte cuite.
hacklink panelibacklink paneliizmir web ajansgüneş paneliistanbul böcek ilaçlamahacklink satın algüneş panelibacklink alhacklink alhacklinkhacklink alhacklink satın alhacklinkhacklink alholiganbetholiganbet girişholiganbetholiganbet güncel girişholiganbet girişcasibomgrandpashabetgrandpashabet girişcasibom girişcasibom girişholiganbetholiganbet girişgrandpashabetgrandpashabet girişholiganbet güncel girişholiganbetholiganbet girişholiganbetgrandpashabetgrandpashabetholiganbetholiganbetholiganbet