VERRINES STYLE FORÊT NOIRE

Portions : 8

Ingrédients :

½ tasse de crème à fouetter 35% de m.g.
1 cuillère à soupe (15 ml) de sucre
4 muffins (100 g) cuits double chocolat tranchés en 4
1 conserve de 540 ml (19 oz) de garniture pour tarte aux cerises
3 cuillères à soupe (45 ml) de cacao

Marche à suivre :
  1. Fouetter la crème et ajouter le sucre lorsqu’elle commence à prendre.
  2. Dans 8 verres à dessert, réaliser à deux reprises le montage suivant :
    * Une tranche de muffin
    * 2 cuillères à soupe (30 ml) de garniture aux cerises
    * 1 cuillère à soupe (15 ml) de crème
  3. Saupoudrer le cacao sur le dessus de chaque verrine au goût.
hacklink panelibacklink paneliizmir web ajansgüneş panelihacklink satın algüneş panelibacklink alhacklink alhacklinkhacklink alhacklink satın alhacklinkhacklink alteknoloji haberlerihacklink panelimarsbahismarsbahis girişmarsbahis girişmarsbahismarsbahis girişmarsbahismarsbahis güncelmarsbahismarsbahis girişmarsbahisbetcio girişbetcio girişmarsbahis girişmarsbahis girişmarsbahismarsbahis güncel giriş adresimarsbahis 2025casibom girişbetcio girişmarsbahis güncel girişmarsbahis girişcasibom güncelmarsbahis girişmarsbahismarsbahis giriş adresimarsbahiscasinolevantmarsbahis girişcasinolevantbetcio girişcasibomcasibomcasibom girişcasibom güncel giriş