VERRINES STYLE FORÊT NOIRE

Portions : 8

Ingrédients :

½ tasse de crème à fouetter 35% de m.g.
1 cuillère à soupe (15 ml) de sucre
4 muffins (100 g) cuits double chocolat tranchés en 4
1 conserve de 540 ml (19 oz) de garniture pour tarte aux cerises
3 cuillères à soupe (45 ml) de cacao

Marche à suivre :
  1. Fouetter la crème et ajouter le sucre lorsqu’elle commence à prendre.
  2. Dans 8 verres à dessert, réaliser à deux reprises le montage suivant :
    * Une tranche de muffin
    * 2 cuillères à soupe (30 ml) de garniture aux cerises
    * 1 cuillère à soupe (15 ml) de crème
  3. Saupoudrer le cacao sur le dessus de chaque verrine au goût.
hacklink panelihacklink alizmir web ajanshacklink panelihacklink alpulibet girişbeyaz eşya teknik servisdeneme bonusu veren sitelerdeneme bonusudeneme bonusu veren sitelerdeneme bonusudeneme bonusu veren sitelerdeneme bonusu