Tartelettes à l’érable

Portions : 10

Ingrédients :

Croûtes
10 tartelettes 4″ sucrées ou non sucrées cuites

Garniture
¼ tasse (60 g) de beurre ou de margarine
1/3 tasse (45 g) de farine tout usage
1 ½ tasse de sirop d’érable
½ tasse d’eau chaude
Crème fouettée (facultatif)
Noix (facultatif)

Marche à suivre :

Croûte

  1. Cuire les tartelettes selon l’indication sur la boite.

Garniture

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
  2. Ajouter la farine petit à petit et retirer du feu.
  3. Ajouter le sirop d’érable et l’eau chaude en brassant.
  4. Remettre sur le rond à feu moyen et cuire en brassant jusqu’à ce que la préparation épaississe.
  5. Réduire à feu doux et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  6. Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
  7. Verser dans les croûtes cuites et refroidies.
  8. Garnir de crème fouettée et de noix si désiré.
hacklink panelibacklink paneliizmir web ajansgüneş paneliistanbul böcek ilaçlamaİstanbul pire ilaçlamahacklink satın algüneş panelibacklink alhacklink alhacklinkhacklink alhacklink satın alhacklinkholiganbetholiganbet girişholiganbetholiganbet güncel girişholiganbet girişcasibomgrandpashabetgrandpashabet girişcasibom girişcasibom girişholiganbetholiganbet girişgrandpashabetgrandpashabet girişholiganbet güncel giriş