Tarte aux carottes suprême

Portions : 6

Ingrédients :

1 fond de tarte quiche
400 g de pâte à muffin en chaudière Carotte & noix
Crémage au fromage à la crème (250g + 50g sucré)
75 g de noix de Grenoble

Marche à suivre :
  1. Faire dégeler le fond de tarte et la pâte à muffin.
  2. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
  3. Disposer la pâte à muffin dans le fond de tarte et cuire au four environ 40 minutes.
  4. Laisser refroidir complètement.
  5. Couvrir de glaçage et répartir les noix.
hacklink panelibacklink paneliizmir web ajansgüneş panelihacklink satın algüneş panelibacklink alhacklink alhacklinkhacklink alhacklink satın alhacklinkhacklink alteknoloji haberlerihacklink panelimarsbahismarsbahis girişmarsbahis girişmarsbahismarsbahis girişmarsbahismarsbahis güncelmarsbahismarsbahis girişmarsbahisbetcio girişbetcio girişmarsbahis girişmarsbahis girişmarsbahismarsbahis güncel giriş adresimarsbahis 2025casibom girişbetcio girişmarsbahis güncel girişmarsbahis girişcasibom güncelmarsbahis girişmarsbahismarsbahis giriş adresimarsbahiscasinolevantmarsbahis girişcasinolevantbetcio girişcasibomcasibomcasibom girişcasibom güncel giriş