Pouding chômeur

Portions : 2 cakes de 4 portions

Ingrédients :

1 tasse (130 g) de cassonade
1 tasse de sirop d’érable
½ tasse d’eau
1 tasse de crème à cuisson 15% de m.g.
2 x 350 g de pâte à muffin en chaudière Flocons d’érable

Marche à suivre :
  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  2. Dans une petite casserole, porter à ébullition la cassonade, le sirop d’érable, l’eau et la crème.
  3. Retirer du feu.
  4. Déposer la pâte (350 g par moule) dans des moules à pain préalablement beurrés.
  5. Verser le mélange chaud sur la pâte.
  6. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et la pâte cuite.
hacklink panelihacklink alizmir web ajanshacklink panelihacklink alcialispulibet girişdeneme bonusu veren sitelerdeneme bonusudeneme bonusu veren sitelerdeneme bonusudeneme bonusu veren sitelerdeneme bonusu