GALETTES MÉLASSE, BANANE ET NOIX
À base de muffin Banane
Portions : 2 cakes de 4 portions
1 tasse (130 g) de cassonade
1 tasse de sirop d’érable
½ tasse d’eau
1 tasse de crème à cuisson 15% de m.g.
2 x 350 g de pâte à muffin en chaudière Flocons d’érable
À base de muffin Banane
À base de muffins double chocolat
À base de pâte à muffin Dattier
À base de tartelettes 4″ cuites
À base de pâte à muffin Carotte & noix
À base de pâte à muffin Dattier
À base de pâte à muffin Praliné
À base de pâte à muffin Flocons d’érable
À base de pâte à muffin Double chocolat
À base de pâte à muffin Délice caramel
À base de pâte à muffin Banane & chocolat et Double chocolat
À base de pâte à muffin Bleuet